Добро пожаловать в блог! Здесь вы можете поглубже познакомиться с математикой, порешать задания ГИА и ЕГЭ, а в перерывах почитать стихи и посмотреть чудесные цветы. Удачи Вам!

среда, 12 декабря 2012 г.

Чудо краски для жизни!




Речь идёт об уникальных российских технологиях и новых красках, это две краски - керамопокрытия «Термо-С» и «Блистер–ДМ», выпускаемых НПО «Зеленопол» в г. Зеленограде (Москва).
Это не декоративные краски, а краски призванные и способные решать массу задач защиты помещений, строений, конструкций и всяческих трубопроводов (емкостей) от излишнего перегрева, мороза, огня, коррозии, воды, излучений, солей, вредной химии, и многого другого, в зависимости от поставленных задач. Они могут работать самостоятельно и в паре, могут иметь добавки и быть, как обои, пластик, материя, штора, или как краска. И это сверхтонкие покрытия!



 При их использовании - трубопроводы будут надежно защищены. Емкости могут не замерзать, и из них не будет лишнего испарения. Дома и конструкции могут стать более теплыми, огнестойкими, экологичными, комфортными и безопасными…

1 мм покрытия заменяет 1.5 кирпича и 70мм дорогой минваты! Это очень тонкое эластичное покрытие. Главные вопросы для школ и зданий это реальная теплозащита и огнестойкость.
Немцы заказали разработку и создание огнезащитных штор рулонного типа. Для Башни Федерации потребовалась реальная огнезащита, ну и люди берут потихоньку, слухом-то земля полнится. Цена честная, но и качество честное! Чтобы выживать собственную рентабельность урезали до прожиточного минимума, вот от этого и нет пока денег на большие рекламные компании. А краски не просто хорошие, а отличные и удивительные! Ни у кого такого нет, ни у шведов, ни у финнов, да и в мире нет!
Все испытания делали в структурах Минобороны (еще до Сердюкова) и там есть хорошие спецы. Испытатели сами удивились, оказалось, что краски «дышащие», но как-то непропорционально, в одну сторону больше, а в другую меньше. На экологичность и не токсичность есть все сертификаты СЭС, правда краски для наружной обработки могут быть более пахучие, но это оговаривается и сделано не зря.
 Цена пока - 500 р/кг за огнезащитную «Блистер –ДМ» и 750 р/литр за универсальную «Термо-С» (она очень легкая). Цена зависит от стоимости импортного сырья, которое стоит уже под 900 р за кг, но сейчас изыскивается возможность выпустить отечественное сырье, лучше и дешевле импортного, тогда цена упадет.
Вопрос об обработке кузовов и днищ машин, как и любых других транспортных средств, решаем и полезен, но все зависит от спроса и объема обработки.
Для крыш, чердаков и конструкций – идеально! В зависимости от желаний и возможностей хозяина.
 Продвигать краски мешают чиновники, для которых не всегда важно надёжное и выгодное для дела вложение бюджетных средств.
А теперь, смотрите сайты, изучайте видео, сертификаты и прочее. Там и адреса и телефоны и вся информация. Только не ругайте за возможные ошибки, а лучше помогите и подскажите, если, что не так. Потому что писали это не профессионалы пиара, а простые трудяги – ученые и производственники, так, что не обессудьте!
Ссылки на опыты с красками, с жидким азотом и кипятком, которые можно брать голыми руками!
Сайт - www.zelenopol.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий