Добро пожаловать в блог! Здесь вы можете поглубже познакомиться с математикой, порешать задания ГИА и ЕГЭ, а в перерывах почитать стихи и посмотреть чудесные цветы. Удачи Вам!

воскресенье, 6 января 2013 г.

Золото у Дмитрия Малышко!

 5 января 2013, в Германии (Оберхоф) на 4 этапе Кубка мира по биатлону сезона 2012-2013 завершилась мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. За сборную России в мужском спринте выступали биатлонисты: Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Андрей Маковеев и Алексей Волков. Золото мужского спринта Кубка мира по биатлону у россиянина Дмитрия Малышко! Это первая золотая медаль в спортивной карьере биатлониста на Кубке мира в личных гонках! Серебро тоже у спортсмена сборной России — Евгения Гараничева! Бронза у знаменитого норвежца Эмиля-Хегле Свендсена. Все биатлонисты первой тройки спринта допустили по одному промаху. Россияне ошиблись по разу на лежке, а норвежец на стойке.
Евгений Гараничев в борьбе за серебро выиграл у Свендсена менее секунды! Олимпийский чемпион Евгений Устюгов занял пятое место, уступив Свендсену 2 секунды, а Алексей Волков финишировал с шестым временем!
 Интервью биатлонистов и тренеров после мужской спринтерской гонки Кубка мира по биатлону в Оберхофе
Дмитрий Малышко
Я очень волновался что не успею восстановиться после вчерашних баталий. Так и получилось — сегодня выходил на старт с большим запасом усталости, поэтому с первого круга старался оставить чуть-чуть силы на финиш, так как знал, что будет тяжело. Небольшой «подарок» сделала трасса — очень жесткая, и сразу ноги забились. До финиша было главным сохранить не столько силы, сколько концентрацию и устойчивость, потому что можно было упасть буквально на каждом метре. Мне не нравится звание король Оберхофа, и принц Оберхофа тоже не нравится. Это спорт, это биатлон. Сегодня выигрывает один, завтра — другой. Для меня это просто удачное выступление.
 Подробнее http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id35142

Комментариев нет:

Отправить комментарий