Добро пожаловать в блог! Здесь вы можете поглубже познакомиться с математикой, порешать задания ГИА и ЕГЭ, а в перерывах почитать стихи и посмотреть чудесные цветы. Удачи Вам!

пятница, 29 июня 2012 г.

Лондон 2012

Министр спорта Виталий Мутко на пресс-конференции заявил, что на Олимпийских играх-2012 в Лондоне сборная России будет претендовать максимум на третье место, и четвертая позиция не станет для нее провалом.
– Честно говоря, США и Китай нам не догнать, – признал Виталий Мутко. – Без плавания, настольного тенниса, академической гребли мы не можем бороться со странами, которые имеют в этих видах, по сравнению с нами, плюс 16–17 медалей. Поэтому наша основная задача – конкурировать за место в тройке с Великобританией и Германией. Англичане, судя по результатам на последних чемпионатах мира, идут с нами вровень. А фактор домашней Олимпиады стране-хозяйке дает прибавку процентов в 30. Поэтому я не назвал бы четвертое место на Играх провалом, хотя мы, безусловно, обязаны стараться быть в тройке.

– Всего в Лондон поедут 440–450 спортсменов, средний возраст – около 26 лет, – продолжил Мутко. – Окончательный состав сборной будет утвержден 11 июля.  Заезжать в олимпийскую деревню наши спортсмены начнут с 21 июля, а 25 июля там будет поднят российский флаг.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/534707


Мария Шарапова – знаменосец.

Первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова в преддверии старта Уимблдона рассказала о подготовке к турниру после победы на Открытом чемпионате Франции, а также вспомнила, какие эмоции испытала, узнав, что будет знаменосцем сборной на Олимпиаде в Лондоне.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/

Прыжки на батуте.

Никита Федоренко, Дмитрий Ушаков и Виктория Воронина вошли в состав сборной России по прыжкам на батуте и выступят на Олимпийских играх, которые пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа, сообщает РИА Новости.
Напомним, что Олимпийские игры пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа. В прыжках на батуте будет разыграно два комплекта наград.

Дзюдо.

Президиум федерации дзюдо России утвердил состав сборной России на Олимпийские игры в Лондоне, в который вошли 12 спортсменов — семь мужчин и пять женщин, сообщает официальный сайт федерации. На Играх россияне будут представлены в 12 весовых категориях из 14.
Состав сборной России:
Мужчины:
60 килограммов. Арсен Галстян. 66 килограммов. Муса Могушков. 73 килограмма. Мансур Исаев. 81 килограмм. Иван Нифонтов. 90 килограммов. Кирилл Денисов. 100 килограммов. Тагир Хайбулаев. Свыше 100 килограммов. Александр Михайлин.
Женщины:
48 килограммов. Наталья Кондратьева. 52 килограмма. Наталья Кузютина. 57 килограммов. Ирина Заблудина. 78 килограммов. Вера Москалюк. Свыше 78 килограммов. Елена Иващенко.
http://news.sportbox.ru

Исинбаева.

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом россиянка Елена Исинбаева отказалась от выступления на легкоатлетическом турнире во французском Реймсе, который должен был стать стартовым для спортсменки в летнем сезоне-2012.
- Мои тренировки проходят хорошо, — приводит слова Исинбаевой Reuters, — но мне необходимо чуть больше времени, чтобы быть уверенной в том, что я полностью готова к этому лету и, конечно, к Олимпиаде в Лондоне. Поэтому решила еще немного поработать над техникой прыжка.
Первым стартом для спортсменки в этом сезоне станет турнир в Руане, который пройдет 10 июля. После этого Исинбаева планирует принять участие в этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако.

Баскетбол.

Главный тренер мужской сборной России Дэвид Блатт остался доволен первым товарищеским матчем на сборе в США, в котором его подопечные обыграли Великобританию (87:51). Этот матч – всего лишь часть подготовки, тренировка, по которой рано делать какие-то глобальные выводы. 29 июня предстоит решить, кто из игроков попадет в окончательный состав сборной России и примет участие в олимпийском отборочном турнире в Венесуэле со 2 по 8 июля.
Во вторник сборная России отправится в Хьюстон, где проведет еще две товарищеские игры. 27 июня – с Литвой, а 28 июня - снова с Великобританией.

Бадминтон.

С 26 июня по 1 июля во Владивостоке проходит российский этап серии Гран-при по бадминтону Russian Open-2012 — главный международный турнир по бадминтону, проходящий в стране. В этом году в турнире традиционно принимают участие спортсмены двух сильнейших бадминтонных континентов планеты — Европы и Азии. Соревнования собрали около 100 спортсменов, в том числе всех российских бадминтонистов, впервые завоевавших путевки на Олимпийские игры во всех пяти разрядах. Russian Open входит в завершающий этап подготовки россиян к олимпийскому турниру.
Напомним, что в мужской одиночной категории путевку на Олимпийские игры для России добыл Владимир Иванов, а в женской — Анастасия Прокопенко. Обладателями лицензий в мужском парном разряде стали Иванов и Иван Созонов, в женском — Нина Вислова и Валерия Сорокина, которая также выступит в миксте в паре с Александром Николаенко.
Стоит отметить, что четыре года назад на Олимпиаде в Пекине россияне имели всего две лицензии, а в 2004-м году в Афинах лишь одну. Таким образом, наши спортсмены заметно прогрессируют в этом виде спорта и имеют все шансы побороться за медаль.

Стоимость билетов на Олимпийские игры в Лондоне 2012

Продажа билетов на Олимпиаду в Лондоне 2012 уже началась с 15 марта 2012 года.
Планируется выпустить 8,8 миллионов билетов на олимпийские игры по 26 видам спорта, стоимость которых составит от 20 до 2 тысяч фунтов. В переводе на российские рубли это 950 — 95 000 рублей.
Билеты на олимпиаду в Лондоне 2012 купить не проблема. Были бы деньги 
В стоимость билета включено бесплатный трансферт по городу в день соревнований. Также для семей, пожилых людей и т.д. будут действовать специальные акции, в рамках которых семья, состоящая из трех человек, сможет с 1 по 2 августа посмотреть водное поло, хоккей и баскетбол всего за 180 фунтов. Такие виды спорта как триатлон, марафон и велосипедные гонки можно посмотреть абсолютно бесплатно. Открытие Олимпиады в Лондоне 2012 запланировано на 27 июля, стоимость билетов на это торжественное мероприятие будет находиться в пределах от 20 и до 2000 фунтов.
Также организаторы обращают внимание на то, что большая часть билетов (90%) будет реализовываться по цене мене 100 фунтов. Самые дешевые билеты будут стоить 20 фунтов, их количество ограничено и составляет 2,5 миллиона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий